Download Config FF Skin (Baju, Parasut, Senjata) 2020

Download Config FF Skin

Download Config FF Skin – Pada ulasan sebelumnya kami sudah membahas tentang tool skin ff untuk membuat lobby background. Namun pada kesempatan ini saya akan memberikan config free fire terbaru yang digunakan untuk mendapatkan skin baju, parasut, senjata dan lain sebagainya dengan gratis.

Siapa yang tidak mengenal game free fire, game online yang masih banyak diburu terutama oleh kalangan remaja dan anak anak. Seru, satu kata yang bisa admin ucapakan untuk game yang satu ini. Ukurannya tidak terlalu besar, juga sangat ringan saat dimainkan di hp sehingga game free fire rame yang main.

Banyak item dan skin yang bisa anda gunakan untuk memberikan kesan tampilan yang lebih menarik dalam setiap karakter. Banyak para gamers yang tertarik untuk mempercantik tampilan karakternya dengan membeli berbagai skin, item dan senjata scar titan.

Namun ada juga lho yang masih sangat sayang untuk mengeluarkan uang guna membeli semua keperluan itu, alias pengen yang gratisan. Biasanya Garena sering banget tuh mengadakan event dengan hadiah skin yang menarik. Tapi event ini tidak setiap saat ada geng oleh karenanya dibutuhkan trik lain untum bisa mendapatkan skin ff gratis ini. Nah, anda bisa mencobanya dengan menggunakan config ff.

Apa Itu Config Free Fire Skin?

Pembahasan kali ini admin akan kupas tuntas tentang config free fire skin, mulai ulasan secara umum, hingga cara menggunakan config pada game ff untuk mendapatkan berbagai fasilitas gratis. Jadi tenang saja gan, dengan menggunakan cara ini anda tidak perlu mengeluarkan dana sedikit pun. Sebelum pada pembahasan inti, baiknya baca dulu ya, apa sih artinya config ff?. Berikut penjelasan nya.

Config ff skin adalah singkatan dari configuration free fiire skin. Jadi buat lebih gampang aja gitu penyebutan nya. Bagi anda yang sudah familiar dengan dunia progaming pasti sudah paham gan. Nah ini sedikit penjelasan saja untuk para pemula yang masih awam dengan kata – kata configuration.

Jadi config itu merupakan sebuah file yang dapat digunakan untuk memodifikasi software baik itu dalam bentuk game atau aplikasi. Kalau dalam dunia game kita sering mengenal Mod atau modifikasi. Kurang lebih fungsi dari config ini sama dengan mod gan, yakni memberikan sentuhan modifikasi untuk sebuah game.

Kegunaan atau Fungsi Config FF Skin

Lalu apa gunanya config itu? Berbicara tentang config free fire, banyak sekali jenisnya. Ada config anti lag, config auto headshoot, hingga config skin free fire yang saat ini sedang kita bahas.

Kelebihan menggunakan config skin ff ini adalah item yang harusnya bisa kalian nikmati dengan membeli bisa anda dapatkan secara gratis. Bisa memilih sepuasnya dan merubah tampilan karakter pemain jadi lebih keren. Karena config yang kita bahas kali ini akan memberikan fasilitas kepada anda free skin, item seperti aksesoris, baju dan lain sebagainya.

Kurang lebih seperti itu penjelasan tentang config ff skin. Anda yang tertarik ingin mencobanya bisa simak info lebih lanjut dari ulasan di bawah ini. Untuk file download nya silahkan klik Download Config Free Fire Skin.

Download Config FF Skin Versi Terbaru 2020

Ada beberapa config ff skin terbaru yang bisa anda dapatkan dengan gratis untuk android atau ios, langsung saja silahkan unduh confignya disini.

Config Skin Baju dan Celana

Config FF Skin Baju dan Celana

Bagi kamu yang sedang mencari config skin baju dan celana kami sediakan disini, dan mungkin saja anda mencari config skin karena tidak mengikuti event Elite Pass di beberapa season sehingga tidak mendapatkan skin baju dan celana. Maka dari itu silahkan anda download confignya disini.

Config Skin Scar Titan

Config FF Skin Scar Titan

Selain mendapatkan config skin baju dan celana anda juga akan mendapatkan senjata scar ultimate titan dari content kreator bernama Budi 01, dimana gamers yang satu ini sering membahas seputar game free fire, atau anda juga bisa unduh config scar titan pada link tersebut.

Config Skin Parasut

Config FF Skin Parasut

Selain dari kedua skin diatas anda juga akan mendapatkan parasut di game free fire, parasut ini sangat pas banget jika menggunakan skin untuk dibuat video game kreator, karena dengan turun dari pesawat menggunakan skin akan terlihat keren dan berpenampilan ciamik.

Cara Memasang Config Free Fire Skin Apk

Setelah anda mendownload file di atas, berikutnya anda bisa memasang file config ff skin terbit di android. Tidak semudah menginstal aplikasi game, memasang config ff ini dibutuhkan beberapa step yang berbeda. Lebih jelasnya ikuti tutorial berikut gan.

  1. Pertama silahkan anda download aplikasi zarchiver untuk mengekstrak atau membuka file config yang telah di download tadi.
  2. Setelah anda berhasil membukanya, silahkan copy file config kemudian buka pada penyimpanan memori di perangkat ponsel anda.
  3. Masuk ke folder penyimpanan, lalu ke folder internal, berikutnya ke android, lali data, setelah itu cari file com.dts.freefreth, kemudian buka file contentcache, pilih comopulsory lalu pilih lagi android dan klik gameassetbundles, berikutnya pilih config.
  4. Silahkan anda paste pada folder terkahir yang admin sebutkan di atas yakni folder config.
  5. Bila anda pemberitahuan timpa file, pilih “ya” untuk melakukan ke semua file.
  6. Selesai, dengan begitu anda sudah berhasil memasang config ff skin ke game jebolan garena ini. Dan tinggal menikmati hasilnya.

Semudah itu gan, percaya deh gampang banget untuk memasang config ff di game free fire. Pilih skin dan percantik karakter anda dalam setiap tantangan free fire. Sangat mudah dan hemat, juga tak menguras kantong untuk membeli diamond untuk membeli skin – skin yang lain.

Apakah Aman Menggunakan Config Skin FF?

Jika berbicara aman dan tidaknya menggunakan config free fire dalam bermain tentu saja tidaklah aman. Soalnya di F.A.Q Garena sendiri mengatakan siapapun yang bermain Free Fire menggunakan aplikasi pihak ketiga alias mod, maka akan mendapatkan hukuman berupa banned account.

Jadi sudah sangat jelas jika dengan config free fire skin gratis tersebut tidak disarankan, namun anda juga bisa mengakalinya dengan akun ff cadangan jangan pake akun ff yang utama. Baca ini hack akun ff cuma salin id untuk mendapatkan akun gratisan.

Baca juga:

Akhir Kata

Sekian ulasan tentang Download Config FF Skin Baju, Celana, Senjata versi terbaru 2020. Dan selamat mencoba dan semoga berhasil untuk menggunakan config nya yang dibagikan oleh kingsmpls.com

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *